2-3

Ода бутербродам. Нестандартный подход.

 

Прошу прощения за небольшую заминку в обновлениях. Дома ремонт, и нет времени не только на то, чтоб написать о еде, но и на то, чтоб ее приготовить. А когда нет времени на готовку, чем мы обычно питаемся? Правильно — бутербродами.

Сегодня хочу показать Вам фоторецепт моих любимых бутербродов. они, конечно, не относятся к блюдам, которые можно готовить наспех, да и некоторая сноровка потребуется. Но это очень, ну просто оооочень вкусно! Так что о потраченном времени Вы не пожалеете!

Итак, Бутерброды “Удобные”

Ингредиенты (3 порции):

три толстых куска батона (чем черствее, тем лучше)
три сосиски
помидор
сыр
два яйца
1/2 стакана молока
соль

Аккуратно вырезаем из батона серединки. Бортики надо оставлять как можно толще, иначе бутерброд в процессе готовки развалится, как это случилось у меня.

Вырезанные серединки разрезаем вдоль — нам понадобятся 3 штуки.

Взбиваем яйца с молоком, замачиваем в полученном соусе батон. Далее, наши “бортики” выкладываем на сковородку.Всыпаем в каждый кусочек порезанную сосиску, кусочек помидора, сыр, поливаем яично-молочным соусом и плотненько прижимаем предварительно вымоченные в том же соусе серединки.

Далее, аккуратненько, с помощью широкой лопатки (а не вилки!!!) переворачиваем бутерброды (у меня при переворачивании один из бутербродов развалился. вот что значит — спешка) и посыпаем остатками сыра.

Ждем, пока сыр расплавится — и можно подавать к столу.

Продолжение “бутербродной” темы будет в завтрашнем выпуске рассылки. Прятного аппетита!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *